手づくりのお菓子で皆さまに笑顔と夢をお届けしたい。

2012年 お菓子の夢工房 樹(いつき)は開業しました。

 

素材にこだわり、国産小麦粉を100%使用。

地元の旬の美味しさを楽しんでいただきたい想いから、南河内の旬のフルーツを使用したケーキを

季節限定販売しています。

 

☆地元の素材を活かして☆W認定

【いっちゃんバーム】は、富田林の産み立て卵とハチミツを使用したしっとり優しいバームクーヘン。

2017年 富田林ブランドに認定されました。

2019年には大阪産(もん)にも認定されました。

 

☆フルーツへのこだわり☆

手軽にスィーツを買える時代になりましたが、

新鮮なフルーツたっぷりのケーキはなかなか手軽には買えません。

大量生産ではなく、1つひとつ手づくりだからこそ作ることのできるお菓子。

 

地元に愛される店を目指して、

店長あだっちゃんが今日もコツコツと心を込めて

お菓子づくりをしています。