手づくりのお菓子で皆さまに笑顔と夢をお届けしたい。
2012年 お菓子の夢工房 樹(いつき)は開業しました。
素材にこだわり、国産小麦粉を100%使用。
地元の旬の美味しさを楽しんでいただきたい想いから、南河内の旬のフルーツを使用したケーキを
季節限定販売しています。
☆地元の素材を活かして☆W認定
【いっちゃんバーム】は、富田林の産み立て卵とハチミツを使用したしっとり優しいバームクーヘン。
2017年 富田林ブランドに認定されました。
2019年には大阪産(もん)にも認定されました。
☆フルーツへのこだわり☆
手軽にスィーツを買える時代になりましたが、
新鮮なフルーツたっぷりのケーキはなかなか手軽には買えません。
大量生産ではなく、1つひとつ手づくりだからこそ作ることのできるお菓子。
地元に愛される店を目指して、
店長あだっちゃんが今日もコツコツと心を込めて
お菓子づくりをしています。